简介

办门号送手机【手机换现金】

2万~~8万


1. 办门号换现金 近来有不肖业者,声称办门号送现金,结果胡作非为,盗用客户资料,严重损害客户权益,请客户小心谨慎。

2. 办门号换现金 如有盗用网页或复制文字或声称本站业务在外损害本站名誉之人,请客户小心注意并烦您来电告知。

3. 办门号换现金 办门号【送手机】【换现金】【单纯回收手机不收门号SIM卡】

4. 办门号换现金 门号不能有买卖行为,不然一定沦为诈骗专用,有人要和您收购SIM请千万小心,那绝对会触犯法律喔!

5. 办门号换现金 续约老客户价更高每门15000元】,全办实领3-20万】现办现领、合法正当可到府服务有实体店面!【欠费可先替您代偿】【我们皆有详细地址,避免受骗上当!】

6. 办门号换现金 关於手机价格行情是一定的,如果客户有在网路或其他地方,看到有夸大不实广告,号称可领2万以上,那绝对是骗局,请客户小心,勿上当。

7. 办门号换现金 高价收购 – 【手机】【平板】【电脑】【笔电】【单眼】【相机】【镜头】【摄影机】【游戏机】【电视】【液晶萤幕】【3C家电】【礼卷】【当票】



0986182898 林店长

0973137789 周小姐


服务内容: 办门号送手机换现金